2 gomos de linguiça tipo calabresa de boa qualidade
1 cebola fatiada bem fininha
1 lata de milho verde (opcional)
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de margarina com sal
cebolinha picada
Queijo parmesão ralado (ralo grosso) ou mussarela ralada
Preaqueça o forno
Cozinhe a mandioquinha com um pouco de sal e, depois de cozida, esprema ou amasse com um garfo
Leve ao fogo em uma panela grande a margarina e derreta-a, acrescentando em seguida essa massa de mandioquinha e, em seguida, despeje o creme de leite, mexendo bem até que se incorporem
Reserve
Fatie a linguiça calabresa bem fininha e, junto com a cebola, leve ao micro-ondas em um refratário por 7 minutos, até que a linguiça e a cebola cozinhem e murchem um pouco, tirando assim a crocância da cebola, ficando macia
Tire-os do micro-ondas e acrescente a lata de milho verde e a cebolinha picada, e misture bem
Num refratário médio, unte-o com margarina e vá alternando camadas de purê de mandioquinha, linguiça com a cebola e o milho, até que a última camada seja o purê de mandioquinha
Por último, salpique a mussarela ralada ou o queijo parmesão de ralo grosso e leve ao forno por 20 minutos, até que fique douradinho