Gelatina de camadas coloridas

Gelatina de camadas coloridas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 900 ml de agua quente
  • 900 ml de agua gelada
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  1. Dissolva a primeira gelatina em 150 ml de agua quente e misture com 150 ml de água gelada
  2. Despeje metade no fundo de uma fôrma de buraco no meio untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos
  3. Depois, misture o restante dessa gelatina com 6 colheres (sopa) do leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  4. Despeje cuidadosamente sobre a gelatina, deixando escorrer pela parede da fôrma e volte ao congelador por mais 15 minutos
  5. Repita o mesmo preparo com as gelatinas restantes e devolva ao congelador
  6. No final, cubra com papel filme e leve à geladeira por 12 horas
  7. Desenforme e sirva