Bolo de fubá da titia

Bolo de fubá da titia
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite fervendo
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas e bata
  3. Reserve
  4. Ferva o leite
  5. Coloque o óleo no leite que vai talhar
  6. Coloque na batedeira junto com as claras e as gemas e acrescente a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento, bata até misturar bem
  7. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de trigo e, se quiser, salpique canela em pó
  8. Leve para assar em forno quente por 30 a 35 minutos
  9. Depois de assado e ainda quente jogue canela com açúcar por cima do bolo