Primeiro coloque a farinha de milho (Flocão) em uma vasilha, acrescente 1 xícara e 1/2 de água
Dissolva toda a farinha com as mãos e deixe descansar por 20 minutos
Você vai notar que a farinha vai crescer e ficar bem soltinha
Enquanto deixa a farinha de milho descansando, coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina e bata bastante até que esteja bem misturado
Em seguida coloque aos poucos a farinha de milho no liquidificador, para misturar com os demais ingredientes
Misture bastante a massa, a cada xícara de farinha de milho que vai colocando
Por último coloque a farinha e trigo e bata no liquidificador mais um pouco
Agora coloque a mistura da massa em uma travessa junte o fermento em pó e misture bastante até dissolver todo o fermento
Unte uma forma de bolo com furo no meio, de preferência grande, despeje a massa na forma
Leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por mais ou menos 40 minutos em forno médio (dependendo do forno)
Quando estiver bem dourado, enfie uma faca de mesa no bolo, se sair sequinho, está no ponto