Purê de aipim com legumes

Purê de aipim com legumes
  • 1 kg de aipim cozidos
  • 4 cenouras
  • couve-flor
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • sal a gosto
  1. Cozinhar a cenoura e couve-flor, deixar esfriar
  2. Aqueça o leite, quando estiver morno, acrescente a farinha diluída em um pouco de leite para não embolar
  3. Continuar mexendo 5 minutos, após grudar o fundo da panela
  4. Amassar o aipim com 2 colheres de leite
  5. Forrar o fundo da forma com purê de aipim
  6. Colocar outra camada de legumes já picados
  7. Colocar o creme feito com leite e farinha
  8. Ir colocando camadas, até fechar com purê de aipim
  9. Salpique orégano e sal a gosto
  10. Para finalizar, leve ao forno por no máximo 15 minutos
  11. Fica uma delícia!