Taça da Felicidade Paraense

Taça da Felicidade Paraense
Para o pudim:
  • 2 latas de leite condenssado
  • 4 claras de ovo
  • 2 copos de leie de caixa (a medida para o leie de caixa pode ser na latinha do leite condessado)
  • 1 colher das de sopa de amido de milho(maizena)
  • Baunilha a gosto
Para o cremes:
  • 1 kg de Cupuaçu
  • 2 latas de leite condenssado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de Bacuri
  • 2 latas de leite condenssado
  • 2 latas de creme de leite
As frutas:
  • 1 lata pêssegos em caldas
  • 2 cachos pequenos de uva
  • 4 kiwis
  • 2 maçãs verdes
  • 1 prato pequeno de ameiixas sem sementes
  • 1 prato de morangos
  • 1 abacaxi picado em cubinhos
O pudim:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de caixa já devidamente medido, acrescente as claras, o amido de milho e a baunilha
  2. Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, já com a calda pronta, cozinhe em banho-maria
  3. Depois de cozido desenforme e deixe esfriar
Os cremes:
  1. No liquidificador bata a polpa de cupuaçu o leite condençado e creme de leite, da mesma
  2. forma faça também com a polpa de Bacuri (frutas tipicas do Pará)
Montagem:
  1. Em uma taça grande corte os Kiwis em rodelas para enfeitar o lado interior da taça, intercalando com as maçãs cortadas em fatias
  2. Coloque o creme de cupuaçu e em seguida o pudim, coloque o creme de Bacuri
  3. Pique: o abacaxi, kiwi, as maçãs, pêssego e as uvas inteiras, salpique sobre os cremes as frutas picadas até encher a taça
  4. Faça um creme de chantilly e coloque por último, enfeite com as frutas restantes
  5. Vai ficar linda e uma delícia