Lasanha de Chocolate

Lasanha de Chocolate
Molho de chocolate branco:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 gemas de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Molho de chocolate preto:
  • 1 1/2 xícara de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 1/2 de creme de leite
Creme branco:
  1. Em uma panela acrescente o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho
  2. Misture os ingredientes e ligue o fogo
  3. Depois acrescente o chocolate branco e o deixe derreter, mexendo constantemente
Creme preto:
  1. Com o fogo desligado, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite
  2. Depois de misturá-los, leve ao fogo para engrossar
Massa:
  1. Em uma panela separada, coloque água suficiente para cozinhar a massa da lasanha, acrescente 3 colheres de açúcar e uma colher de sal
  2. Acrescente a massa da lasanha e a deixe cozinhar seguindo as intruções de preparo que está no verso da embalagem
  3. Deixe os molhos de chocolates esfriarem e os ajeite na travessa intercalando com a massa da lasanha