Delícia de creme de morango

Delícia de creme de morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Chantilly:
  • 1 caixinha de gelatina, sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 claras
  • 200 ml de suco concentrado de laranja
  • 4 colheres (sopa) de áçucar
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, e mexa até engrossar
  2. Deixe esfriar e coloque até a metade da taça
  3. Dissolva a gelatina na água fervente, e acrescente o suco
  4. Reserve
  5. Bata na batedeira as claras em neve
  6. Acrescente o áçucar até que fique bem firme
  7. Despeje a gelatina no merengue e continue batendo até misturar bem
  8. Coloque em cima do creme que esta nas taças e leve para gelar