Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 250 g de biscoito maisena
  • 250 g de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga (3 colheres de sopa bem cheias)
  • 4 gemas
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 5 gotas de baunilha
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 20 g de amendoim em grãos torrado e descascado (para decorar)
  1. Bata, manualmente, a manteiga e o açúcar até ficar um creme branco
  2. Em seguida, bata separadamente as 4 gemas
  3. Logo após, junte as gemas batidas ao creme branco e misture bem
  4. Adicione o creme de leite e a baunilha e bata novamente, acrescentando o amendoim aos poucos enquanto bate
Montagem:
  1. Coloque em uma vasilha plástica, de preferência retangular, forrando o fundo com uma camada de biscoito seguida por uma de creme
  2. Em seguida, coloque outra camada de biscoito e outra de creme, e assim sucessivamente até que a última camada seja de creme
  3. Se desejar, enfeite com alguns grãos de amendoim torrados, descascados e ligeiramente quebrados
  4. Leve para gelar por 12 horas