1 pacote de massa para bolo sabor leite condensado
1 colher de sopa de açúcar
250 ml de refrigerante de guarana
Creme:
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco em pó sabor morango sem açúcar
Doce de morango:
1 colher de sopa de açúcar
1/2 caixa de morango
Massa:
1 pacote de massa para bolo sabor leite condensado
Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve-o
Pique metade dos morangos da caixa, coloque a colher de açúcar e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos, até o açúcar derreter (os pedaços devem ser grandes)
Deixe esfriar
Bata no liquidificador o conteúdo das latas de creme de leite, o leite condensado e do pacote de suco em pó sabor morango sem açúcar
Esfarele todo bolo, descartando as bordas, coloque-o em um refratário de vidro e molhe com o guaraná
Misture levemente o creme com o doce de morango e despeje em cima do bolo uniformemente
Decore com o restante dos morango, e leve à geladeira
Sirva bem gelado
Pode substituir os morangos, por abacaxi ou pêssego em calda, mudando também o sabor do suco em pó)