Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
Massa:
  • 1 laranja com casca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • suco de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  1. Lave a laranja, retire o sumo (parte branca de dentro) e as sementes e corte em 4 partes
  2. Bata no liquidificador com os ovos, óleo e o açúcar
  3. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados
  4. Bata com uma colher até os dois se misturarem
  5. Unte a forma com farinha e coloque a massa
  6. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos e teste com um palito para ver se o mesmo não está cru
  7. Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver
  8. Retire o bolo do forno e coloque a calda por cima