Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela

Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela
Para o Capeletti:
  • 1 pacote de capeletti recheado de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 litros de água
Para o Creme de Milho:
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 250g de mussarela fatiada
Para o Capeletti:
  1. Coloque a água para ferver,
  2. Depois que ferver, coloque o sal e o óleo,
  3. Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 min,
  4. escorra e reserve
Para o creme de Milho:
  1. Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferencia, desfie e reserve
  2. Bata no liquidificador: o milho, o leite e reserve
  3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar
  4. Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver
  5. Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta, Deixe cozinhar por 3 min
  6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango
  7. Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo