Bolo com sabor de maçã

Bolo com sabor de maçã
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo (ou um pote de manteiga derretida)
  • 4 maçãs cortadas em cubinhos (reserve as cascas)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • Cravo a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto, para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas das maçãs, a canela, o cravo e a pitada de noz-moscada
  2. Despeje a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, misturando bem
  3. Acrescente as maçãs cortadas em cubinhos
  4. Despeje a massa obtida em uma forma untada com manteiga e polvilhada com trigo
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 ou 40 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e a canela (apenas na hora de servir, porque rapidamente o açúcar será absorvido pelo bolo)