Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 lata de pêssego em calda cortado
Massa:
  1. Misture os biscoitos moídos com a margarina até obter uma massa consistente
  2. Forre o fundo e as laterais da forma
  3. Leve ao forno por 20 minutos
  4. Reserve
Recheio:
  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Adicione a farinha de trigo e o iogurte
  3. Misture bem
  4. Leve ao fogo e mexa até obter o ponto desejado
  5. Retire e coloque sobre a massa reservada
  6. Coloque as fatias de pêssego sobre o creme
  7. Leve à geladeira por 4 horas