Sushi no prato

Sushi no prato
  • 1 xícara de arroz próprio para sushi ou arroz tipo 1
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada generosa de sal
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1/2 pote de requeijão (marca danúbio)
  1. Cozinhar o arroz com a água, o vinagre, o açúcar e o sal
  2. Colocar tudo junto e esperar cozinhar até grudar no fundo e o arroz ficar no ponto, média de 20 a 30 minutos
  3. Depois de cozido o arroz, forre o fundo de um pirex pequeno com o arroz cozido ( média de 6 colheres generosas de sopa)
  4. Colocar a lata de atum inteira retirando um pouco do óleo e misturando um pouco de sal
  5. Por cima coloque 1/2 pote de requeijão danúbio
  6. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e está pronto