1/2 kg de batatas (cozidas na última água do bacalhau)
100 g queijo ralado
2 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
2 tomates
2 cebolas
Sal
2 envelopes de sazón verde
1 maço de coentro
1 pimentão pequeno em rodelas
Pegue o bacalhau já desalgado de véspera, desfie e refogue com azeite, tomate, cebola, coloral, azeitonas pretas sem caroço e reserve
Pegue os ovos e separe claras e gemas, bata as claras na batedeira até dobrar o volume
Após com a batedeira ainda ligada coloque as gemas uma por uma
Coloque a farinha de trigo, o fermento e o sazón
Faça um purê com as batatas, margarina, leite e 1 colher de queijo ralado, após misture este purê com o bacalhau e reserve
Pegue um tabuleiro médio, unte com óleo e coloque uma parte da fritada crua que foi batida na batedeira
Coloque em cima da fritada a mistura do bacalhau e purê, em seguida coloque o restante da fritada, corte umas rodelas de pimentão e arrume por cima desta fritada
Salpique queijo ralado e leve ao forno até que doure, mais ou menos 25 a 30 minutos, dependendo do forno até menos