Torta Lívia

Torta Lívia
  • 1 pacote de pão de forma, com casca
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 peito de frango
  • Sal a gosto
  • Leite para umedecer
  • 6 colheres de maionese
  • 4 ovos
  1. Cozinhe o frango com seus temperos a gosto, desfie o frango, refogue com cebola, azeite e alho, acrescente o milho verde e o pote de requeijão, misture bem, se necessário acrescente uma pequena quantidade de leite, reserve
  2. Em uma assadeira pique meio pacote de pão, como se quisesse forrar o fundo da assadeira salpique um pouco de leite, pegue o queijo rale e cubra com metade desse queijo, por cima acrescente o frango com requeijão cubra com o restante do pão picado reserve
  3. Bata em uma batedeira os ovos inteiros, até dobrar de tamanho, coloque a maionese e bata em alta velocidade, até que vire um creme tipo chantilly, coloque por cima do pão, cobrindo-o
  4. Cubra com o restante do queijo e leve para assar até dourar