Bruscheta colonial

Bruscheta colonial
  • 500 g de queijo colonial, aproximadamente
  • 500 g de salame colonial, aproximadamente
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • 5 pães franceses
  • Azeite de oliva a gosto
  • Azeitona recheada a gosto
  1. Com um multiprocessador ou manualmente, picar bem e colocar em um recipiente os ingredientes: queijo colonial, salame colonial (tirar a pele), cebola, tomate, azeitona recheada, depois acrescentar orégano e azeite de oliva e misturar bem
  2. Cortar pão francês ao meio, colocar na forma (passar uma leve camada de azeite de oliva na forma), com o corte para cima e colocar a mistura em cima do pão
  3. Leve ao forno e acompanhe até o queijo derreter e o pão ficar dourado e crocante
  4. Pode exagerar no queijo e salame, sirva como lanche, petisco, ou simplesmente saboreie uma deliciosa receita