Tulipa empanada com molho barbecue

Tulipa empanada com molho barbecue
  • 1 kg de tulipas de frango
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • 2 limões
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 2 colheres (chá) de sal
Molho:
  • 8 colheres (sopa) de molho barbecue pronto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • óleo para fritar
  1. Tempere o frango com sal, alho amassado e o limão, deixe na geladeira por 15 minutos
  2. Passe o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Para o molho, acrescente o açúcar na panela e leve em fogo baixo até que derreta
  5. Em seguida adicione o barbecue e o molho inglês e tempere com sal e pimenta
  6. Adicione ao frango frito