Nega maluca com creme de leite

Nega maluca com creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bater o açúcar, o creme de leite e o achocolatado
  2. Adicione a água, ovos e farinha, misture muito bem
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Coloque em uma forma untada com margarina
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture primeiro os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar, quando aparecer o fundo da panela está pronto
  2. Espalhe no bolo morno