Salada russa a la Saletti

Salada russa a la Saletti
  • 6 batatas inglesas cozidas e amassadas
  • 2 cenouras cortadas a julienne
  • 1 chuchu cortado a julienne
  • 2 ovos cozidos
  • 6 azeitonas picadas
  • 100 g de vagem cortadas
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 pote de maionese 400 g
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates cortados a julienne
  • 1/4 de pimentão cubinho
  • cebolinha e coentro a gosto
  • pimenta-do-reino, sal, catchup, mostarda e molho inglês a gosto
  1. Cozinhe as batatas, as cenouras, os chuchu e a vagem em uma panela
  2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango
  3. Enquanto cozinham, pique as azeitonas, o pimentão, o tomate, a cebolinha e o coentro a ser utilizado
  4. Amasse as batatas de uma forma rústica, deixando pedaços inteiro
  5. Desfie o frango para ficar fininho
  6. Corte os ovos em pedaço pequenos, deixando metade de 1 ovo para decoração final
  7. Em uma travessa grande, coloque todos os ingredientes e mexa com cuidado para pegar maioneses e temperos em todos os ingredientes
  8. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir