Filé de peixe com molho de camarão

Filé de peixe com molho de camarão
  • 6 filés de peixe (por exemplo: saint peters)
  • 500 g de camarão pequenos já limpos
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas de louro
  • molho de tomate
  1. Comece temperando o peixe com sal, alho e limão, reserve
  2. Corte em cubinhos o tomate e o pimentão verde e reserve em uma travessa
  3. Corte a cebola e o alho em cubinhos e refogue-os em uma panela com manteiga
  4. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o tomate e o pimentão
  5. Deixe refogar por alguns minutos
  6. Acrescente o molho de tomate e as folhas de louro
  7. Tempere o molho com o sal e a pimenta-do-reino
  8. Enquanto o molho ferve, em uma frigideira, frite os camarões na manteiga
  9. Quando os camarões estiverem dourados acrescente-os ao molho e deixe ferver
  10. Em um grelhador ou frigideira, grelhe os filés de peixe
  11. Coloque-os num refratário e acrescente 2 ou 3 conchas do molho de camarão
  12. Acompanhe com arroz branco e o restante do molho num refratário à parte
  13. Decore o peixe com azeitonas