Torta de café

Torta de café
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 50 g de manteiga
1º recheio:
  • 1 colher de nescafé dissolvido em 1/2 xícara de água
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
2º recheio:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
  • 1 lata de creme de leite
3º recheio:
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • Chantilly
  • 1 colher de chocolate em pó para polvilhar (opcional)
Massa:
  1. Triturar a bolacha e misturar a manteiga já derretida
  2. Untar a forma de fundo falso e forrar com a massa
1º recheio:
  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro, o nescafé dissolvido e a gelatina dissolvida na água fervente
  2. Bater tudo e jogar por cima da massa
  3. Levar para gelar, enquanto os outros recheios são preparados
2º recheio:
  1. Em uma panela, dissolver o chocolate com o creme de leite sem soro
  2. Esperar amornar um pouco e jogar por cima do recheio de café
  3. Levar para gelar, enquanto prepara o último recheio
3º recheio:
  1. Em uma panela dissolver o chocolate branco com o creme de leite sem soro
  2. Esperar esfriar um pouco e jogar por cima do recheio de chocolate
  3. Bater o chantilly, espalhar por cima da torta e polvilhar com o chocolate em pó
  4. Levar para gelar mais um pouco