Arroz maravilha

Arroz maravilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 300 g de picanha em cubos
  • 200 g de linguiça defumada em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • 2 folhas de louro
  • ovos de codorna cozidos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela de pressão doure a cebola em um pouco de azeite e acrescente em seguida a picanha e o bacon
  2. Doure-os e acrescente em seguida o vinho, a água, a linguiça defumada, o caldo de picanha, o molho shoyu e a folha de louro
  3. Tampe a panela de pressão e conte 20 minutos
  4. Tire a panela de pressão do fogo e verifique se a carne está cozida
  5. Acrescente o arroz e tampe novamente a panela de pressão, levando ao fogo médio por 10 minutos
  6. Misture ao final os ovos de codorna e sirva logo em seguida