Bolo gelado

Bolo gelado
creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
cobertura
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 bolos pulmam cortado em fatias
  • 100 gramas de coco ralado
Creme:
  1. coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar, vá mexendo até o creme desgrudar da panela, reserve
Cobertura:
  1. bata as claras em neve acrescente o creme de leite, as colheres de açúcar e reserve
Modo de montar:
  1. em um refratário coloque uma camada de creme, por cima uma camada do bolo, vá intercalando até que a última camada terá que ser do creme, e por cima coloque a cobertura e regue com o coco ralado, leve à geladeira e depois de gelado sirva