Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras tamanho médio para pequeno
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina.
  1. Cortar as cenouras em pedaços pequenos
  2. Bater os três primeiros ingredientes no liqüidificador
  3. Colocar o creme batido em uma vasilha
  4. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater com a batedeira
  5. Por fim coloque o fermento e misture com uma colher
  6. Despeje em forma untada e enfarinhada
  7. Assar em forno pré - aquecido
  8. Enfie um palito, se sair limpo, o bolo estará assado
Calda:
  1. Fazer uma calda com os ingredientes e levar ao fogo
  2. Misturar até dissolver, quando ferver, desligar o fogo
  3. Jogar sobre o bolo assado