Delícia de assado de peru, frangão ou chester

Delícia de assado de peru, frangão ou chester
  • 1 ave chester, frangão ou peru
Marinada:
  • Suco de 2 limões grandes
  • 12 dentes de alhos socados
  • 1 cebola branca média picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça vermelha sem sementes picadinha
  • 1 colher de sopa cheia de colorau
  • 1 colher de sopa cheia de Fondor
  • 1 colher de sopa cheia de alecrim
  • 1 colher de sopa cheia de tomilho
  • 1 colher de sopa comum de orégano
  • 1 colher de sopa comum de sal
  • 3 colheres-sopa bem cheias de Maionese Hellmann´s
  1. Misture tudo (sem liquidificador)
  2. Solte a pele com a mão, fure e faça cortes somente na carne
  3. Aplique a marinada principalmente embaixo da pele não esquecendo de dentro e fora da ave
  4. Prepare a receita dentro de um tabuleiro grande
  5. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 12 horas
  6. Então cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 1 hora e 20 minutos
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos, ou até ficar douradinho