Bolo de chocolate Bis

Bolo de chocolate Bis
Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • quantidade a gosto de achocolate em pó
  • 2 e 1/2 caixas de bis
  • confete
Bolo:
  1. Bata bem os ovos, acrescente a manteiga e o açúcar e bata por pelo menos 5 minutos
  2. Ponha a farinha e o leite e continue batendo até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o achocolatado e continue batendo
  4. Despeje o preparo em um forma sem buraco, untada com manteiga e enfarinhada
  5. Deixe assar em uma temperatura de 180ºC por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe cozinhar até que comece a desgrudar da panela
  3. Cubra o bolo e enfeite com os bis e com os confetes!
  4. Bom apetite!