Bolo de maria mole

Bolo de maria mole
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de pó para maria mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Acrescente os demais ingredientes da massa e bata
  3. Espalhe em uma forma de 35x25 cm untada
  4. Asse por 30 minutos, em forno pré-aquecido a 200°
  5. Leve ao fogo o creme de leite e o leite de coco até engrossar
  6. Transfira para o liquidificador e bata com o pó para maria mole e o leite condensado, espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas
  7. Corte em quadrados, passe pelo coco e conserve na geladeira até servir
  8. Esse bolo derrete na boca é muito bom