Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída
Base da torta:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Palmito
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho ou verde em cubinhos pequenos
Cobertura:
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e salsinha a gosto
Base:
  1. Em m uma tigela misture todos os ingredientes
  2. Unte a forma de sua pereferência, forre a base e as laterais com a mistura de carne e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela refogue a cebola e a cenoura, depois coloque o demais ingredientes e coloque sobre a base de carne
Cobertura:
  1. Bata os ovos até dobrarem de tamanho, dissolva a farinha no leite e acrescente aos poucos os demais ingredientes, junte aos ovos e misture bem
  2. Cubra e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
  3. Salpique a salsinha e sirva ainda quente com arroz, fica ótimo