Escondidinho delicioso de frango

Escondidinho delicioso de frango
  • 1 kg de mandioca cozida e bem amassada
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 kg peito de frango moido ou desfiado miudinho
  • 1 tomate grande sem sementes picadinho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 tablete caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto
  • 1/2 xícara de chá de água
  1. Cozinhe a mandioca, depois escorra bem a água e amasse bem
  2. Coloque a manteiga na panela doure a cebola junte o purê de mandioca mexendo bem
  3. Tempere com sal e a cebolinha verde deixe no fogo por 3 minutos retire e reserve
  4. Em outra panela coloque o óleo em seguida a carne do frango refoque bem até ficar seca
  5. Junte mais cebola, tomate, salsinha, suco do limão, caldo de galinha e misture bem
  6. Acrescente 1/2 xícara de chá de água quente, deixe ferver até o frango ficar bem seco
  7. Faça o creme de cebola com menos água como esta escrito na embalagem
  8. Depois junte ao frango que está na panela e reserve
  9. Em um refratário untado com margarina coloque a metade do purê de mandioca, espalhe por cima o frango, espalhe bem
  10. Coloque o restante do purê por cima espalhando bem
  11. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  12. Retire e sirva