Dica: deixe a massa descansar por 20 minutos para ter mais consistência
Recheio:
2 linguiças calabresas
2 xícaras de bacon ralado ou moído
Cobertura:
Um pincelada com 1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Um pouco de orégano
Primeiro misture todos os ingredientes da massa menos o azeite
Depois deixe descansar a massa por 20 minutos
Depois de deixar a massa descansar veja se a massa esta seca ou grudando na mão se estiver seca coloque o azeite e um pouco de farinha de trigo
Se a massa não estiver seca e nem grudando na mão coloque o azeite e a farinha de trigo, pois o azeite deixa a massa mais gostosa
Depois abra a massa do jeito que preferir pequena, grande, do jeito que quiser
Depois de abrir a massa coloque o recheio cru
Depois que colocar o recheio feche a massa com preferir (como pastel, empanado
) Depois coloque a cobertura primeiro comece dando umas pinceladas com o ovo, depois misture em uma vasilha a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano