Pão recheado

Pão recheado
Massa:
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Sal
  • Água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Dica: deixe a massa descansar por 20 minutos para ter mais consistência
Recheio:
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 xícaras de bacon ralado ou moído
Cobertura:
  • Um pincelada com 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Um pouco de orégano
  1. Primeiro misture todos os ingredientes da massa menos o azeite
  2. Depois deixe descansar a massa por 20 minutos
  3. Depois de deixar a massa descansar veja se a massa esta seca ou grudando na mão se estiver seca coloque o azeite e um pouco de farinha de trigo
  4. Se a massa não estiver seca e nem grudando na mão coloque o azeite e a farinha de trigo, pois o azeite deixa a massa mais gostosa
  5. Depois abra a massa do jeito que preferir pequena, grande, do jeito que quiser
  6. Depois de abrir a massa coloque o recheio cru
  7. Depois que colocar o recheio feche a massa com preferir (como pastel, empanado
  8. ) Depois coloque a cobertura primeiro comece dando umas pinceladas com o ovo, depois misture em uma vasilha a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano
  9. E deixe assar até dourar
  10. E já esta prontinha pra comer
  11. Bom apetite