Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 180 g de farinha de trigo peneirada
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá.
  • 1 pacotinho de gelatina sem cor e sabor
  • Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar união
  • 1 xícara de água
  • 2 claras em neve
Decoração:
  • Polpa de maracujá
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
Massa:
  1. Bater os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos (de preferência na batedeira planetária)
  2. Depois acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo vagarosamente ( não vai fermento)
  3. Levar ao forno para assar durante aproximadamente 20 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco no liqüidificador
  2. Retire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem
  3. Leve a geladeira até endurecer
Cobertura:
  1. Misture o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo por mais ou menos 13 minutos ou até que forme o ponto de fio bala
  3. Bata as claras em neve e jogue a calda quente, e continue batendo até esfriar
Decoração:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e molhe com leite puro, mexa o mousse e coloque todo no bolo
  2. Depois coloque a outra parte do bolo, molhe mais um pouco e coloque a cobertura
  3. E decore a gosto