Bolo de banana

Bolo de banana
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento químico
  1. Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento
  2. Reservar
  3. No liquidificador, bata as bananas, o óleo e os ovos (inteiros)
  4. Junte a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem até ficar homogêneo
  5. Unte uma assadeira de 25x40 cm, polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa
  6. Coloque em forno pré-aquecido, à 180°C, durante 1 hora ou até ficar dourado
  7. Retire do forno e, ainda quente, coloque sobre o bolo, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 ponta de colher de canela em pó