Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema de ovo
Recheio:
  • 1 volta de calabresa
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Queijo a gosto
  • Manjericão ou orégano
  • Catupiry a gosto
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo
  2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
  3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa
  4. Comece a rechear com todos os ingredientes
  5. Após ter recheado comece a enrolar a massa
  6. Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar