Camburinha

Camburinha
  • 1 sachê de fermento seco para pães (ou 30 g de fermento biológico)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Orégano, salsinha, cebolinha e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Óleo para fritar
  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Depois despeje no liquidificador e junte os outros ingredientes, menos a farinha, e bata até que fique tudo bem triturado
  3. Despeje a mistura em uma bacia e vá adicionando farinha e sovando a massa até que fique no ponto de esticar
  4. Depois de bem sovada deixa a massa descansar por uns 30 minutos
  5. Pegue uma porção da massa e abra com um rolo e corte em quadradinhos
  6. Frite em óleo quente