Bolo de creme de milho

Bolo de creme de milho
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de creme de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado ou parmesão
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata na liquidificador os ovos, óleo, leite, e o açúcar, bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente o creme de milho, o coco ralado, e o queijo ralado, bata até ficar uma massa mais firme
  3. Por último acrescente o fermento em pó, bata só mais um pouquinho
  4. Unte uma forma do tamanho de sua preferência e coloque a massa
  5. Fure com um palito para ver se já esta assado