Yakisoba mais que rápido

Yakisoba mais que rápido
  • meio pacote de macarrão espaguete n° 8
  • 1 vidro e meio de Shoyu
  • 1 colher azeite
  • 1 colher de açúcar
  • 500 g de filé de frango
  • 500 g de carne bovina sem gordura
  • 2 cebolas
  • 1/2 repolho roxo
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem
  • Maizena
  1. Corte as carnes em tirinhas finas e as deixe imersas em um vidro de Shoyu por pelo menos 15 minutos
  2. Enquanto isso, corte os legumes (na verdade não tem segredo, se cortar fininho, corte todos eles assim, se quiser pode também cortar em tamanhos maiores)
  3. Cozinhe o macarrão al dente e reserve já escorrido
  4. Coloque uma colher de azeite numa panela e o açúcar até que ele fique dourado, então coloque a cebola e a carne e deixe que ela fique bem macia, então coloque a maizena diluída em um pouco de água e mexa
  5. Jogue os legumes e deixe por 5 minutos, adicione mais shoyu e misture delicadamente o macarrão, envolvendo-o totalmente no molho