Arroz de churrasco de domingo

Arroz de churrasco de domingo
  • 2 xícaras das carnes que sobraram do churrasco do domingo
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de cebola picadinha bem pequena
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de cebola picadinha
  • Sal
  • 2 envelopes de sazón
  • 2 xícaras de arroz
  1. Corte as carnes que sobraram do churrasco do domingo, todos os tipos de carnes,
  2. Refogue em óleo com cebola e o sazón, coloque o arroz e 1 litro de água já fervendo, tampe a panela mais o menos 20 minutos
  3. Aquelas linguiças que sobraram do churrasco, corte em rodelas, as cebolas em rodelas, o azeite, o sazón e refogue, tampe por 5 minutos em fogo baixo, para acompanhar o arroz