Bolo especial de amendoim

Bolo especial de amendoim
Massa:
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e adicione a margarina
  2. Junte aos poucos o leite e a farinha, alternadamente, até ficar homogêneo
  3. Bata as claras e o amendoim com a batedeira desligada
  4. Misture o fermento delicadamente
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Use depois de frio
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo, deixe levantar fervura (mais ou menos uns 5 minutos)
  2. Espere amornar e cubra o bolo
  3. Salpique amendoim para finalizar