Batata recheada de travessa

Batata recheada de travessa
  • 500 g de batata descascada
  • 300 g de bacon
  • 1 1/2 copos de requeijão
  • 1 1/2 colheres de margarina
  • Queijo mussarela suficiente para fazer 2 camadas
  • 1 colher de óleo vegetal
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe a batata até ficar bem macia, amasse as batatas, coloque em uma panela com a 1 colher de margarina e sal a gosto
  2. Faça um purê de batata, reserve
  3. Corte o bacon em pequenos pedaços (quando mais bacon melhor), frite com o óleo até ficar dourado, misture com a batata (caso fique muita gordura, pode retirar um pouco, pois isso depende do bacon escolhido)
  4. Unte a travessa com a margarina restante
  5. Ordem das camadas: batata com bacon misturado, requeijão, queijo mussarela, batata com bacon misturado, requeijão, queijo mussarela
  6. Leve o fogo até que o queijo esteja bem derretido
  7. Retire do forno e coloque a batata palha por cima