Bolão de carne seca

Bolão de carne seca
  • 1 kg de aipim
  • 500 g de carne seca
  • 1 xícara de margarina
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimemtão verde pequeno
  • 2 tabletes de knorr (carne)
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
  • Queijo parmesão
  1. Cozinhe o aipim até ficar macio, escorra a água e reserve
  2. Fervente a carne seca por uns 10 minutos, lave-a depois leve a pressão por 30 minutos, escorra e deixe esfriar
  3. Depois de fria passe no processador para ficar bem triturada, em uma panela doure a cebola bem picadinha, junte o alho, o tomate e o pimentão bem triturado
  4. Junte a carne seca e refogue bem, adicionando um pouco de água para não grudar na panela, junte o molho de tomate, abafe e abaixe o fogo
  5. Reserve
  6. Amasse o aipim com um garfo adicione a margarina e misture bem até soltar do fundo da tigela, junte o queijo mussarela
  7. Em uma forma retangular média unte o fundo e as laterais só com margarina coloque metade do aipim, coloque a carne seca, espalhe bem
  8. Cubra com o restante do aipim, polvilhe com o parmesão a gosto
  9. Leve para o forno à 250°, por cerca 40 minutos ou até dourar
  10. Sirva com arroz branco