Lombo com abacaxi

Lombo com abacaxi
  • 3/4 de lombo fresco
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de água fria
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Rodelas de abacaxi cortadas ao meio
  1. Coloque o lombo em uma tigela
  2. Dissolva os cubinhos de caldo de carne na água fria
  3. Despeje este liquido junto com o lombo
  4. Deixe fora da geladeira de um dia para outro e vire tomar gosto por igual
  5. Escorra o líquido e coloque o lombo na assadeira
  6. Polvilhe com pimenta-do-reino e regue com óleo
  7. Leve ao forno quente por 1 hora
  8. Depois vire a carne e deixe assar por mais 30 minutos
  9. Retire do forno e deixe esfriar
  10. Corte o lombo em fatias
  11. Arrume na travessa e intercale com abacaxi
  12. Acompanhe com farofa