Quiche Fácil de Espinafre

Quiche Fácil de Espinafre
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 100 g de margarina culinária
  • 1 maço de folhas de espinafre cozidas e cortadas
  • 1/2 cebola ralada
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  1. Bata no liquidificador o biscoito quebrado para fazer uma farofa e separe
  2. Em uma travessa coloque a farofa e misture com a margarina até o ponto de liga
  3. Unte uma forma redonda ou refratário de vidro e abra a massa aos pedacinhos diretamente na forma
  4. Cozinhe as folhas de espinafre com sal a gosto
  5. Escorra a água e corte
  6. Em uma panela junte o azeite, a cebola ralada e o espinafre
  7. Refogue um pouco e adicione o leite e a farinha de trigo para fazer um creme grosso
  8. Por último adicione o parmezon e desligue o fogo
  9. Coloque o creme de espinafre na forma
  10. Leve ao forno à 180º, por 15 minutos