Rocambole de carne da Debora

Rocambole de carne da Debora
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 lata de milho
  • 200 g de queijo picado
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Corte a cebola bem picadinha e reserve
  2. Corte o bacon em pedacos bem miudos e coloque-os em uma frigideira para fritar até dourar (não colocar óleo, pois o bacon já tem gordura)
  3. Agora misture o bacon e a cebola picadinha na carne moida e tempere com sal a gosto
Recheio:
  1. Coloque em um recipiente o milho e pedaços de queijo
Montagem do Rocambole:
  1. Pegue um pedaço de papel filme ou um pano de prato limpo e abra a massa de carne moída temperada
  2. Coloque o recheio espalhando bem sobre a carne moída
  3. Com a ajuda do pano ou do papel filme enrole em forma de rocambole
  4. Coloque em forma, untada com um pouco de oleo e leve para assar por mais ou menos 45 minutos, ou até que a carne moída fique bem assada