Coloque a margarina na frigideira e refogue os cogumelos até murcharem bem
Misture o shoyu e mexa até reduzir bem, deve ficar sem molho sobrando
Massa:
Coloque a farinha em uma travessa e adicione no meio os 3 ovos, o azeite e o sal, misture tudo, até formar uma massa bem lisa e dura
Se necessário add um pouco mais de farinha, pois isso pode variar dependendo da marca
A massa fica bem dura mesmo
Embrulhe em um plástico filme e coloque na geladeira por 30 minutos
Retire a massa da geladeira e em uma mesa polvilhe farinha, divida ela em 2 partes
Força nos braços, pegue o pau de macarrão e abra a massa bem fininha, ou use um cilindro
Abra a massa fina, mas o suficiente para poder manuseá-la sem rasgar
Abra as 2 partes, formando 2 mantas mais ou menos do tamanho de uma forma de bolo
Estique a primeira massa e coloque uma colher de sopa de recheio de cogumelos em vários pontos da massa, formando vários montinhos
Coloque uma colher de café de cream cheese em cima dos cogumelos
Pegue a outra parte da massa e cubra os montinhos, aperte com as mãos e feche os montinhos recheados
Com uma carretilha corte em quadradinhos
Retire as sobras de massa e passe no cilindro e faça novamente, até acabar com a massa
Molho de tomate com manjericão:
Pique a cebola, o alho e o tomate
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o ½ caldo de carne dissolvido em 1 copo de água fervente
Tampe a panela e deixe reduzir mexendo de vez em quando para não queimar
Ao final engrosse em 1 colher rasa de sopa de maisena com um pouco de água fria
Cozinhe os raviolis em bastante água com um fio de azeite e um pouco de sal (lembre que nessa massa também vai sal), cozinhe até ficar macio e retire com cuidado para não estourar
Coloque-os no meio do molho e deixe ferver o molho um pouco
Monte o prato como de sua preferência
Eu coloquei 4 raviolis e cobri com o molho
Coloquei uma bolinha de cream cheese e enfeitei com manjericão fresco