Antepasto de abobrinha

Antepasto de abobrinha
  • 2 abobrinhas grandes
  • 4 colheres
  • 100 g de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 100 g de salame fatiado e cortado em tiras finas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann's
  1. Corte as abobrinhas em rodelas médias, e cada rodela em quatro partes
  2. Em uma frigideira grande, aqueçao óleo em fogo médio e frite aos poucos as abobrinhasaté dourarem
  3. Retire-as com uma escumadeira e escorra em papel-toalha
  4. Reserve até esfriar
  5. Em uma tigela grande, misture as abobrinhas reservadas, o tomate seco, o cogumelo, a azeitona, o salame, o sal, o orégano e o cheiro-verde
  6. Acrescente a maionese Hellmann's e misture
  7. Coloque em uma tigela própia para antepasto e sirva com torradas