Pavê de frango fácil

Pavê de frango fácil
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Salsa a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 pães pequenos cortados em fatia (pão francês)
  • Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão para polvilhar
  1. Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola, junte os tomates e cozinhe
  2. Agregue o peito de frango cozido, sal e pimenta
  3. Cozinhe por alguns minutos
  4. Incorpore o requeijão, o creme de leite sem o soro e a salsa
  5. Mexa e desligue
Cobertura:
  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve, desligue
  2. Junte o creme de leite e mexa delicadamente
Montagem:
  1. Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado
  2. Intercale em camadas: rodelas de pão e refogado do frango, termine sempre com o refogado do frango
  3. Por fim espalhe a cobertura de claras e polvilhe queijo parmesão ralado
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos
  5. Se quiser pode acompanhar um arroz branco