Super Canelone ao Sugo

Super Canelone ao Sugo
  • 12 tiras de massa para canelone pré-cozidas (pode ser massa de lasanha)
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 2 molhos de tomate 350 g
  • ½ cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne (podendo ser picanha ou costela)
  • Sal a gosto
  • 1 galho de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite
O Molho:
  1. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e o manjericão, ferva em fogo baixo, acrescente o leite e o sal, deixe apurar
Os Canelones:
  1. Em um prato raso, coloque uma fatia de massa, uma de presunto e uma de queijo mussarela, enrole bem apertado, repita com as outras fatias
Montando a receita:
  1. Em um recipiente coloque os canelones juntinhos, com a parte final da dobra para baixo, cubra os canelones com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos
  2. Os canelones ficam super recheados e bem encorpados