Batatas com atum

Batatas com atum
  • 5 batatas médias
  • 3 colheres de maionese
  • 1 ovo
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 tomate
  • Cebola e alho a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 250 g de azeitona preta picada
  • 200 g de requeijão
  • Queijo ralado
  1. Cozinhar as batatas e amassar
  2. Enquanto cozinha as batatas, coloque em uma frigideira um pouco de azeite do próprio atum, cebola picada e alho
  3. Deixe dourar, jogue o tomate picado e deixe derreter um pouco, por último coloque o atum e reserve
  4. Misture a batata com a gema do ovo batida e junto e colheres de maionese, após colocar metade da batata na forma, colocar o atum, a azeitona, a salsinha e por último o requeijão
  5. Colocar o restante da batata por cima, a parte bater a clara em neve, após misturar uma colher de maionese, colocar em cima da batata e salpicar queijo ralado
  6. Leve ao forno até dourar a clara